Анна, Москва

Анна, Москва

Мне 60 лет. Попала в центр по рекомендации подруги. Наверно сильно ей надоела своим нытьем. Созвонились, договорились о встрече. Приехала с настроем, что все ерунда, не верю я в эти штучки. Продиагностировали, рассказали про меня, как будто через рентген прогнали. Поспорила по некоторым моментам. Я же лучше о себе и про себя все знаю! Мне сказали, сходить к врачу и попроситься на медобследование по одному вопросу. Если предложат лечь для этого обследования в больницу, соглашаться. Но немножко отвлекусь про диагностику в центре.

Кроме здоровья мне много чего рассказали про мою жизнь, моих сыновей, почему неурядицы и многое другое. Постояла первый льготный сеанс. Ощущения не передать, меня качало и я «таяла» (с меня текло) как свечка. Руки, ноги отекли. Сеанс закончился, минут через 10 все прошло, и я уехала домой. Дома сделала все как советовали, прошу прощения, за то, что спорила при диагностике по некоторым вещам, все оказалось так, как мне и говорили. Подлечилась. С одним из сыновей поговорила так, как мне объяснили (прямо словами специалистов). Я успокоилась, но на второй сеанс не пошла, сначала из-за медобследования, а потом то одно, то другое, немного затянула время, стыдно стало. Опять через подругу попросила, чтобы меня приняли, сама стеснялась. Но в этом центре работают такие душевные люди! Меня никто не попрекнул, что я так долго не решалась. А может я просто не решалась взять на себя всю ответственность за себя, свои поступки, мысли, действия?

Понимаю, сумбур, но так о многом хочется рассказать… Короче, я начала ходить на чистку (так говорят в космоэнергетике). Можно сказать, начала свой путь к новой жизни. Каждый сеанс был не похож ни на что, ощущения всегда разные, но одно видение мне «показывали» раза три (думаете крыша поехала)? В основном видела (с закрытыми глазами) различные цвета: желто-оранжевые, сочно фиолетовые, голубые в виде разводов, вихрей, волн. А раза три я видела очень высокого старца в белых одеждах, пасущего овец в горах, красота неземная!!! В связи с моим возрастом или комплексом моих болезней, контактные сеансы мне начали делать чуть позже, когда видимо я была достаточно подготовлена, после них мне сказали приезжать 1 раз в неделю. Все это время я добросовестно (уже с полным доверием к специалистам) выполняла все рекомендации, которые мне давали (по моей просьбе) типа таких- поехать ли мне к моему сыну на день рождение или не стоит. Мне сказали лучше нет. Но я все равно решила поехать, вернулась в слезах. После этого следую рекомендациям, о которых сама прошу очень строго. Нельзя пренебрегать подсказками, я в этом убедилась. Думаете, что облегчаю себе жизнь выпрашивая подсказки, как поступить в той или другой ситуации? Наверно да. Но я знаю, чему быть того не миновать, можно лишь сгладить. Спасибо Вам большое добрые люди, я Вас очень, очень люблю, вы мне как родные!

С уважением Анна.